Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского тяжеловеса сменился соперник по титульному бою в США

В одном вечере с ним выступит еще один казахстанец.

У казахстанского тяжеловеса сменился соперник по титульному бою в США
Фото со страницы Балоева во "ВКонтакте"
Сменился соперник 25-летнего казахстанского тяжеловеса Али Балоева (4-0, 3 КО) в бою за региональной пояс по версии WBC - NABF Junior, передает корреспондент Vesti.kz.

Первоначально Балоев в рамках вечера бокса в Остине (штат Техас, США) должен был драться с 30-летним Кеннетом Алленом, у которого также нет поражений - только четыре победы. Но сейчас соперником казахстанца назван американец Ричард Уркуизо (3-4-2, 1 КО).

Казахстанский тяжеловес Али Балоев одержал третью подряд победу нокаутом в профи

36-летний Уркуизо выступает в профи с 2012 года, но больших боев в его карьере не было. Начинал он путь как боксер первого тяжелого веса, но выступал и дивизионах поменьше. 

Другим участником вечера бокса в американском Остине 28 июля станет 21-летний Искандер Харсан (3-0, 3 КО). Соперником казахстанца станет 30-летний мексиканец Мануэль Рубалкава (4-27).

"Удар в челюсть и соперник в ауте". Как 21-летний казахстанец отправил в нокдаун соперника из США
Поделиться в соц. сетях:
Новости