Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мои парни выступят в Астане". Менеджер рассказал об участии казахстанских боксеров в андеркарте Шуменова

Событие намечено на 7 июля.

"Мои парни выступят в Астане". Менеджер рассказал об участии казахстанских боксеров в андеркарте Шуменова
Фото из социальных сетей боксеров

Менеджер казахстанцев Армана Рысбека (3-0, 2 КО) и Бобиржана Моминова (6-0, 5 КО) Фархад Шарипов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подтвердил их участие в вечере бокса в Астане 7 июля.

Главным событием шоу станет титульный бой по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между первым казахстанским чемпионом мира в двух весовых категориях Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО) и турецким боксером Хизни Алтункая (30-1, 17 КО)


"Мы согласились и приедем в Казахстан. Парни приедут в Астану. Предложение нас устроило", - поделился Шарипов.

По его словам, для обоих боксеров уже подобрали соперников. Оппонентом 26-летнего Моминова станет 19-летний Георгий Блиадзе (7-6, 2 КО) из Грузии, а 27-летний Рысбек встретится с другим грузинским боксером - Сандро Терашвили (4-1, 2 КО).

Бой Шуменова за титул WBA в Астане покажут в прямом эфире в Великобритании

Добавим, что помимо вечера бокса с титульным боем Шуменова и Алтункая, в Астане состоится Собрание Директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить ринг-анонсер Майкл Баффер, а также легендарные боксеры Роберто Дюран, Хасим Рахман и Эвандер Холифилд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости