Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэн Рафаэль высказался о вмешательстве WBC в дела Головкина c "Канело" и разоблачил Де Ла Хойю

Совет уже "назначил" GGG соперника на случай срыва реванша.

Дэн Рафаэль высказался о вмешательстве WBC в дела Головкина c "Канело" и разоблачил Де Ла Хойю
Фото: boxingscene.com
Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на сайте ESPN ответил на несколько вопросов, касающихся ситуации вокруг матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Как известно, стороны вели переговоры о повторном поединке на сентябрь, но они зашли в тупик из-за финансовых разногласий. Головкин потребовал ровно половину от призового фонда, тогда как Альварес готов дать чемпиону только 35 процентов.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

- Думаешь, WBC пытается повлиять на судьбу боя своими заявлениями о том, что Головкин должен будет подраться с Чарло, если не договорится с "Канело"?

- Конечно.

- Не думаю, что "Канело" сможет сделать 40 миллионов без Головкина. Но Оскар продолжает говорить, что "Канело" сделает 40 миллионов с кем угодно? Как это вообще возможно? Может ли "Канело" продать миллион PPV за бой с Джейкобом, Чарло или Сондерсом?

- Потому что Оскар преувеличивает, как всегда делают промоутеры.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

Изначально второй бой Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры завершили вничью 12-раундовое противостояние - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до боя мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на полгода, а поединок отменили.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в августе, а выход на ринг запланирован на 15 сентября. В лагере мексиканца заявил, что реванш еще можно спасти, но только на старых условиях. В то же время Оскар Де Ла Хойя (промоутер "Канело") заявлял, что у них возникли сложности в переговорах, так как Головкин "не хочет и боится драться" с его подопечным в сентябре, и поэтому они готовы подыскать других кандидатов

Эксперт ESPN предложил Головкину и "Канело" самый справедливый вариант разделения доходов

Вскоре после этого в ситуацию вмешался Всемирный боксерский совет (WBC), который "назначил" Головкину соперника на случай срыва реванша с "Канело". Также президент WBC посоветовал GGG согласиться на условия мексиканца.

В то же время на GGG давит Международная федерация бокса (IBF) - чемпион должен до 3 августа провести защиту титула против обязательного претендента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) или освободить пояс. 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание по этому делу: команда казахстанца просит о второй отсрочке, что запрещено правилами организации. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней.
Поделиться в соц. сетях:
Новости