Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC призвал Головкина согласиться на условия "Канело" по реваншу

Их переговоры зашли в тупик из-за разногласий по деньгам.

"Канело" Альварес и Маурисио Сулейман. Фото: boxingscene.com
4
4503
30 мая 2018 07:52
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман призвал чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) пересмотреть свою позицию в переговорах о матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Стороны вели переговоры о поединке на 15 сентября, но они зашли в тупик из-за разногласий в вопросе о распределении доходов. Головкин хочет получить ровно половину, тогда как "Канело" готов дать только 35 процентов от общего призового фонда.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

По мнению Сулеймана, Головкин должен принять все условия "Канело", чтобы матч-реванш состоялся.

"Дело в том, что Головкин просит изменить соглашение, которое они согласовали на майский бой. Я не знаю, о какой сумме они договорились, но я считаю, что он (Головкин) жертвует фунтами ради каких-то центов. Если он хочет доказать, что является лучшим, что он чемпион и побьет "Канело", то у него все готово, чтобы подписать контракт и выйти на ринг 15 сентября... вот, что бы я рекомендовал ему", - сказал Сулейман в беседе с ESPN Deportes.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был пройти 5 мая в Лас-Вегасе, но в феврале мексиканец попался на допинге и впоследствии был дисквалифицирован, а бой отменен.

В лагере "Канело" дали понять, что реванш все еще можно спасти. Для этого команде Головкина нужно принять согласованные ранее условия. Однако промоутер GGG Том Леффлер предполагает, что позиция мексиканца обусловлена тем, что они просто ищут повод, чтобы избежать боя с казахстанцем и встретиться в сентябре с более легким оппонентом.

"Пусть дерется с Деревянченко за миллион. Поезд ушел". Промоутер "Канело" послал Головкина

Добавим, что срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение на ринг намечено на 15 сентября в Лас-Вегасе. Промоутеры мексиканца даже огласили список кандидатов, в котором места Головкину не нашлось.
Поделиться в соц. сетях:
4
4503
30 мая 2018 07:52
Новости