Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это мой первый пояс, но не последний - Сатыбалдинова о чемпионском бое в Мексике

Таким же поясом владеет известный американский боксер Эвандер Холифилд.

Это мой первый пояс, но не последний - Сатыбалдинова о чемпионском бое в Мексике
Фото с instagram Аиды Сатыбалдиновой
Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свой чемпионский поединок против 18-летней соперницы из Мексики.

"Бой был тяжелым. Но я приехала исключительно за победой. Это мой первый пояс, но не последний. Таким же поясом владеет Эвандер Холифилд", - рассказала Сатыбалдинова.

Напомним, Аида Сатыбалдинова бой за пояс Всемирной боксерской федерации (WBF) в легкой весовой категории 135 фунтов проводила в Мексике против местной представительницы женского бокса Аннетт Пабелло. С ней Сатыбалдинова ранее уже боксировала и выиграла у нее по очкам. В этот раз поединок состоял из восьми раундов, по их итогам судьи единогласным решением отдали победу Сатыбалдиновой. 

Как известно, соперницей казахстанки должна была стать другая соперница из Мексики, которая так и не вышла на ринг. В результате ее заменила 18-летняя Пабелло. 

Казахстанская девушка-боксер Сатыбалдинова одержала первую победу на профи-ринге 
Поделиться в соц. сетях:
Новости