Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моя соперница отказалась драться за титул". Казахстанская боксерша о срыве боя в Мексике

Ей подобрали другую оппонентку, в итоге поединок состоится.

"Моя соперница отказалась драться за титул". Казахстанская боксерша о срыве боя в Мексике
Фото из личного архива Аиды Сатыбалдиновой

Казахстанской боксерше Аиде Сатыбалдиновой (2-0-1) перед титульным поединком поменяли соперницу. Отечественная спортсменка успешно прошла взвешивание и рассказала в беседе с корреспондентом Vesti.kz об организации боя в Мексике.

По словам казахстанки, за интернациональный пояс по версии WBF в весовой категории 135 фунтов она должна была встречаться не с Аннетт Пабелло, которую ей предлагают сейчас, но другая соперница в последний момент отказалась от встречи.


"Хочу стать первой казашкой - чемпионкой мира!". Сатыбалдинова рассказала о титульном бое в Мексике

"Возникли проблемы с оппоненткой. Она просто отказалась завтра боксировать. Родни (менеджер спортсменки - прим. Vesti.kz) был очень зол и сказал, это не наши проблемы, мы без боя никуда не уедем. В итоге ее заменили на мою прошлую оппонентку - Аннетт Пабелло. Мы выиграли по бою после нашей встречи. Заменили на нее, потому что считают ее достойной и крепкой соперницей. Бой рассчитан на восемь раундов, и для меня становится настоящей проблемой найти оппозицию.

Никто не хочет боксировать. Я о своих соперницах узнаю за пару дней до боя. Мы приехали снова в Мексику, так как знаем, что мексиканки крепкие и так просто не отдают бои. Но, приехав сюда, узнаем, что моя соперница просто отказалась. Мы не знаем почему. Она просто отказалась, сказала, что не хочет и все. Мы сами в шоке. Я, конечно, расстроилась, если честно. Потому что к этому бою я готовилась плотно. Спуститься категорией. Я всегда отношусь серьезно ко всему и не понимаю, когда боксер может не прийти или отказаться от боя в день поединка. Для меня непонятны такие моменты. Поэтому такие люди никогда не станут чемпионами", - считает казахстанская спортсменка.

Напомним, 30-летняя казахстанская спортсменка Аида Сатыбалдинова в Мексике будет боксировать за пояс Всемирной боксерской федерации (WBF) в легком весе. С 18-летней мексиканкой Аннетт Пабелло Сатыбалдинова уже встречалась и выиграла бой по очкам.

Поделиться в соц. сетях:
Новости