Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ковалев боится панчеров". Стивенсон обвинил "Крашера" в нежелании драться

Канадец припомнил россиянину поражение от "небьющего" Уорда.

"Ковалев боится панчеров". Стивенсон обвинил "Крашера" в нежелании драться
Адонис Стивенсон. Фото с сайта thestar.com
Канадский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) заверил, что в свое время он не встретился с россиянином Сергеем Ковалевым (32-2-1, 28 КО) исключительно по вине последнего. А если им когда-либо все же доведется оказаться в одном ринге, то ничем хорошим для челябинца это не закончится.

"Он преподносит все так, словно я не хочу с ним драться, но на самом деле это он не хочет драться со мной. Это из-за него наш бой не состоялся. А потом его побил Андре Уорд. Хороший боец, но без сильного удара. Ковалев боится панчеров и был остановлен Уордом. Если он встретится с настоящим панчером, результат будет таким же", - приводит слова Стивенсона Vringe.com.

Напомним, что на 19 мая у Стивенсона запланирована защита против Баду Джека. Ковалев, владеющий титулом WBO, в августе должен встретиться с Элейдером Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости