Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся соперник Головкина ответил Тони Белью по поводу боя

Он также намекнул, что ему не очень нравится иметь дело с Эдди Хирном.

Несостоявшийся соперник Головкина ответил Тони Белью по поводу боя
Андре Уорд. Фото с сайта tofight.ru
Одержав вторую кряду победу над бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем (28-4, 26 КО), британец Тони Белью (30-2-1, 20 КО) бросил вызов некогда лидеру рейтинга P4P Андре Уорду (32-0, 16 КО) из США, завершившему карьеру в сентябре 2017 года, сообщает vRINGe.com.

Уорд отреагировал на слова Белью, но, похоже, не собирается возвращаться в ринг: "Я только что вернулся со съемочной площадки, где проходят съемки фильма "Крид 2". И прямо сейчас направляюсь на другую съемочную площадку - на съемки шоу "Претендент". Как видите, у меня все отлично. Я сфокусирован сейчас на том, чем занимаюсь. Но хочу пожелать Тони всего самого лучшего".

Уорд также намекнул на то, что ему не очень нравится иметь дело с Эдди Хирном, промоутером Белью: "Ждать телефонного звонка от Эдди? Знаете, сколько я его уже жду? Со времен Фроча... После того, как Фроч подрался с Кесслером в реванше я сидел возле телефона и все ждал звонка от Хирна. И знаете что? Звонка так и не последовало".

Напомним, в декабре 2011 года в США Карл Фроч (33-2, 24 КО) встретился с Андре Уордом в финале турнира Super Six. На кону поединка было два титула чемпиона мира во втором среднем весе - по версиям WBC и WBA. Уорд одержал победу над Фрочем единогласным судейским решением. Продолжительное время ходили разговоры о том, что Фроч и Уорд проведут реванш в Великобритании, но бой так и не состоялся.

Также в разное время ходили разговоры о бое между Андре Уордом и Геннадием Головкиным. Например, сообщалось, что ради такого боя либо казахстанец поднимется в весе, либо американец сделает нужный вес. Однако поединок в силу разных причин так и не состоялся. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости