Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это был главный бой в жизни Мартиросяна - Фируза Шарипова о победе Геннадия Головкина

Она также отметила, что на НВО наконец-то появился женский бокс.

Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
2
6 мая 2018 22:19

Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz победу своего соотечественника Геннадия Головкина над американцем Ванесом Мартиросяном.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

"Как я и предполагала, бой завершился в первой половине и не доставил Головкину никаких проблем. Да и вряд ли он мог сложиться как-то иначе, учитывая класс боксеров и время на подготовку к этой встрече Ванеса Мартиросяна. Думаю, это был главный бой в его жизни, но не в жизни Геннадия Головкина. Все-таки очень хочется увидеть его реванш с Саулем Альваресом, надеюсь, что он состоится в текущем году.

Поздравляю Геннадия с очередной заслуженной победой. С нетерпением ждем следующих поединков и ярких нокаутов. Порадовало также то, что на НВО наконец-то появился женский бокс. Именно это мы обсуждали с ними в Монако. Так что ждите и моих боев на НВО”, - сказала Фируза Шарипова.

Напомним, поединок Геннадия Головкина с Ванесом Мартиросяном состоялся в ночь с 5 на 6 мая в StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Он завершился уже во втором раунде нокаутом в исполнении казахстанца. Головкин сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Ранее Шарипова спрогнозировала победу чемпиона в первой половине боя.

В комен-ивенте этого поединка выступила абсолютная чемпионка мира Сесилия Брекхус из Колумбии, которая в непростом бою сошлась с американкой Кали Рейс. В седьмом раунде Брекхус побывала в нокдауне, но несмотря на это судьи единогласно отдали победу действующей чемпионке.

"Канело" понял, кому GGG посвятил свой нокаут". Американский журналист - о победе Головкина над Мартиросяном

Вряд ли кто-то поднялся бы после такого нокаута - американский журналист об итогах боя Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
2
0
6 мая 2018 22:19
Новости