Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина "побил" двойника Альвареса перед боем с Мартиросяном

Инцидент произошел за кулисами.

Промоутер Головкина "побил" двойника Альвареса перед боем с Мартиросяном
Фото: reviewjournal.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер "побил" двойника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед боем казахстанца с Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

Инцидент произошел за кулисами и получил огласку благодаря "пострадавшему". Американский боксер-любитель и актер Ларри Трейбиг, получивший известность благодаря сходству с "Канело", опубликовал фото в своем твиттере.

"С Томом Леффлером за кулисами", - подписал Трейбиг совместную фотографию. На снимке запечатлен момент, как промоутер якобы бьет двойника "Канело" по лицу. При этом на голове у актера повязка в цветах казахстанского флага с надписью Головкин.

Их поединок состоится на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Причем изначально Головкин в этот день, но в Лас-Вегасе, должен был провести реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), с которым в сентябре 2017 года завершил бой вничью. Однако за два месяца до поединка мексиканец провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен.

With @tomloeffler1 backstage

Публикация от Larry Treybig (@realamericanelo)

 

Напомним, поединок Головкин - Мартиросян состоится утром 6 мая по времени Астаны на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости