Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приблизился на расстояние поцелуя". Белью рассказал о причине потасовки с Хэем

Конфликт произошел на финальной пресс-конференции.

"Приблизился на расстояние поцелуя". Белью рассказал о причине потасовки с Хэем
Фото с сайта badlefthook.com

Британские супертяжеловесы Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) и Тони Белью (29-2-1, 19 КО) прокомментировали потасовку, которая возникла на финальной пресс-конференции перед их боем, сообщает vringe.com.

"Не важно, каким подойдет Белью к реваншу. Все зависит только лишь от меня. Инцидент? Он попытался спровоцировать меня. Жалкая попытка, Дэвид! Все дело в том, что на этот раз я победил в "играх разума". И он это знает. Поэтому и нервничает", - сказал Хэй.

"Ничего страшного не произошло. Я его слегка оттолкнул после того, как он приблизился ко мне на расстояние поцелуя. Нам действительно предстоит вскоре повеселиться вместе. Но не так же. У нас будет немного другое веселье. Просто не люблю, когда лезут в мое личное пространство", - ответил Белью.

Напомним, в эту субботу в Лондоне боксеры во второй раз встретятся на ринге. Их первый бой завершился досрочной победой Белью в 11-м раунде.

Тони Беллью и Дэвид Хэй устроили потасовку на пресс-конференции перед реваншем

Поделиться в соц. сетях:
Новости