Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились доказательства неумышленного применения допинга "Канело" Альваресом перед боем с Головкиным

У боксера для этого запросили еще один тест.

Появились доказательства неумышленного применения допинга "Канело" Альваресом перед боем с Головкиным
Фото с сайта forbes.com

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), рассказал о доказательствах ненамеренного применения допинга его подопечным во время подготовки к реваншу с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), пишет "Чемпионат".

Так, Гомес рассказал, что "Канело" сдал волосы на допинг-тест, который оказался отрицательным. А в волосах кленбутерол в случае длительного применения сохраняется до полугода.

"Тест, который был запрошен комиссией, оказался отрицательным. Это должно исключить все подозрения того, что Альварес принимал препарат умышленно. Сауль очень хочет вернуться к тренировкам и выйти на ринг в сентябре. По словам самого Альвареса, он надеется, что этот тест подтвердит тот факт, что он является чистым боксером", - сказал Гомес.

Напомним, Альварес попался на допинге за два месяца до реванша, который должен был пройти 5 мая. Сразу в двух пробах мексиканца выявили запрещенный препарат кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию до августа.

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил, что его подопечный вернется на ринг в сентябре и Головкин является их приоритетом. Также он заверил, что мексиканец готов проходить проверки на допинг каждый день вплоть до самого поединка.

Поделиться в соц. сетях:
Новости