Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший под руководством тренера Головкина титульный бой экс-чемпион сознался в зависимости от наркотиков и алкоголя

Его отстранили от поединков

Проигравший под руководством тренера Головкина титульный бой экс-чемпион сознался в зависимости от наркотиков и алкоголя
Карлос Куадрас. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе 29-летний мексиканец Карлос Куадрас (36-3-1, 27 КО) лег в клинику, где пациенты проходят курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) в лице президента Маурисио Сулеймана временно отстранил Куадраса от выступлений в связи с подозрениями в употреблении запрещенных препаратов. Несмотря на то, что допинг-пробы мексиканца, взятые до и после февральского боя с пуэрториканцем Макиульямсом Арройо (17-3, 14 КО), не показали следов запрещенных препаратов. Сообщалось, что экс-чемпион периодически "баловался" наркотиками (в кулуарах говорили о кокаине).

"Куадрас временно отстранен за использование запрещенных препаратов. Ведется расследование", - сказал президент WBC.

По информации FightNews, слушание по делу Куадраса было намечено на 25 апреля, а его случай будет рассмотрен комитетом программы "Чистый бокс" (совместная программа WBC и VADA), несмотря на то, что позитивных допинг-проб у бойца не было.

Сам Кудрас признал имеющуюся проблему и согласился участвовать в реабилитационной программе. Президент WBC пообещал всячески поддерживать бывшего чемпиона.

"Мне предстоит самый важный бой в моей жизни. Уверен, одержу победу. За моей спиной мощная поддержка в лицах жены и сына. Я отдаю себе отчет в том, что представляю Мексику на международном уровне. С Божьей помощью я сумею избавиться от своей зависимости. Последние годы я жил словно в аду. Но я - чемпион. Я справлюсь. Я никогда не применял запрещенных препаратов, все мои допинг-тесты чистые. Я уважаю спорт. Но моя личная жизнь, мои ошибки, все то, что я делал между боями, повлияли на мою карьеру. Спасибо всем, кто поддерживает меня. Я хочу извиниться перед всеми и попросить дать мне еще один шанс. Последний шанс", - сказал Куадрас.

Напомним, в феврале в поединке за титул WBC Silver Куадрас неожиданно уступил Арройо. К этому бою мексиканца готовил тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Для Куадраса это поражение стало третьим в четырех боях.

Ранее соотечественник Куадраса - Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) был дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил. "Канело" попался за два месяца до реванша с Головкиным на кленбутероле, после чего был вынужден отказаться от боя.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости