Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Агрессивно и жестко". Казахстанская боксерша рассказала о победе в Мексике

Успех для 30-летней казахстанки стал первым на профи-ринге.

"Агрессивно и жестко". Казахстанская боксерша рассказала о победе в Мексике
Фото из личного архива Аиды Сатыбалдиновой

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова рассказала в беседе с корреспондентом Vesti.kz, с какой задачей выходила на ринг против мексиканки Аннет Пабелло.

Отечественная спортсменка выиграла встречу единогласным решением судей и впервые в карьере победила на профессиональном ринге.


- Бой не удалось завершить досрочно. Он был сложный?

- Нет, бой не был сложным для меня, потому что я навязывала свое и перерубала ее. Работала исключительно в своей манере, постоянно давила ее и загоняла к канатам.

Мы приехали в Мексику специально, чтобы побоксировать именно с мексиканкой. Мне нравится мексиканский стиль. Он такой же, как и у меня - агрессивный и жесткий. Оппонентка пропускала достаточно жестких ударов, но шла только вперед. Мне нравится работать с хорошими оппонентками, потому что благодаря им я приближаюсь к своей мечте.

И сегодня я стала еще ближе к заветному поясу. И я знаю и верю, что скоро я завладею чемпионскими поясами. И стану первой казашкой в истории профессионального бокса, которая владеет такими поясами. Я хочу прославить Казахстан. Хочу, чтобы все знали, какие бывают казашки.

Добавим, что первый бой в профессиональной карьере 30-летняя Аида Сатыбалдинова провела в США. Поединок с американкой Лизой Портер (1-1-2) завершился вничью.

"Хочу стать первой казашкой в профи-боксе". Начавшая карьеру в США боксерша рассказала о финансовых проблемах и сравнении с Головкиным

Поделиться в соц. сетях:
Новости