Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс раскритиковал мягкое решение о дисквалификации "Канело"

Мексиканец попался на допинге при подготовке к реваншу с Головкиным.

Сондерс раскритиковал мягкое решение о дисквалификации "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото Boxing News©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) посчитал слишком мягким наказание для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 18 апреля, Альварес получил шестимесячную дисквалификацию за два проваленных допинг-теста от 17 и 20 февраля в ходе подготовки ко второму бою. В его пробе был обнаружен кленбутерол, но адвокатам Альвареса удалось доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через мясо, и он получил минимальное наказание. 

"Все бойцы могут обманывать и получать только шесть месяцев. Давайте все будем честными. Не так, что для одного - одни правила, для остальных - другие", - написал Сондерс в "Твиттере". 

Ранее Сондерс называл Альвареса мошенником. В доказательство он приводил фотографии, на которых видно, как менялось тело мексиканца в последние годы. 


Из-за проваленного допинг-теста Альварес отменил второй бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в Лас-Вегасе. В итоге GGG 5 мая встретится с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО) на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). 

Первый бой Головкин - Альварес прошел 16 сентября и завершился ничьей, с которой не согласились многие фанаты и специалисты. По их мнению, победителем должен был стать казахстанец.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости