Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бои Алимханулы в профи не понравились. Его лучший бокс был в 2013 году - чемпион мира-2003

Он также оценил перспективы Садриддина Ахмедова.

Галиб Джафаров. Фото со страницы в фейсбуке
1
3299
18 апреля 2018 07:14
Чемпион мира 2003 года, чемпион Азии-2004 и участник Олимпиады-2004 Галиб Джафаров в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал решение Жанибека Алимханулы продолжить карьеру в профессионалах и оценил перспективы Садриддина Ахмедова.

- Алимханулы не так давно покинул сборную Казахстана. Сможет ли он достичь успеха на профессиональном ринге?

- Это зависит от него самого и от того, чего Жанибек хочет в профи. Так-то парень талантливый и одаренный, если говорить о его данных и мышлении. Однако данные в боксе - всего лишь полдела. Надо смотреть, кто будет его тренировать. Ведь все знают, что боксер без тренера - это лишь полубоксер.

Я видел его бои в профи и честно скажу, что они мне не очень понравились. Вообще считаю, что он показывал лучший свой бокс в 2013 году, когда стал чемпионом мира и Азии, однако с тех пор все никак не может вернуться на прежний уровень.

"Нужен удар, от которого соперники будут падать". Непобежденный боксер-профи дал советы Алимханулы

К тому же на последнем чемпионате Казахстана Алимханулы проиграл молодому Коханчику в четвертьфинале. Я сам тот бой не видел. С чем это связано - не знаю. Видимо, Алимханулы сбавил обороты, однако я считаю, что он способен на многое.

- В профессионалы перешел и Садриддин Ахмедов, который уже успел провести бой и нокаутировать в дебюте соперника за 31 секунду. Как думаете, не поспешил ли он с переходом в профи в столь молодом возрасте?

- Если Ахмедов не видит перспектив для себя в любительском боксе и хочет улучшить свое финансовое положение, то это его личное дело. Опять же - парень он талантливый.

Мне приходилось видеть его в деле. Он хорошо бьет и как нельзя отлично подходит для профессионального бокса. Но тут ситуация аналогична с Алимханулы: все будет зависеть от того, к кому он попадет и кто будет заниматься его делами.

У бывших любителей, как правило, высокий уровень подготовки и обычно для набивания статистики и послужного списка им подбирают неизвестных бойцов, которые выполняют роль "груши". Таких боксеров немало в профи. Вот и этот боец оказался настолько слабым, что не выдержал удар и упал, не выстояв и одной минуты.

Напомним, Алимханулы дебютировал в профи еще в 2016 году и успел провести два боя, но из сборной Казахстана ушел только в январе. Он даже задумывался о завершении карьеры после сенсационного поражения от 19-летнего Михаила Коханчика на последнем чемпионате страны. На днях стало известно, что Алимханулы окончательно перешел в профи, а его менеджером может стать Эгис Климас. 

20-летний Ахмедов в любительском боксе успел выиграть молодежный чемпионат мира-2016. В профи он решил уйти в конце 2017 года, а его дебют состоялся 7 апреля, когда он за 31 секунду нокаутировал мексиканца Тони Баррераса (1-2, 1 КО). 

Когда ты выходишь полуголый, можно и растеряться - менеджер о дебюте молодежного чемпиона мира из Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
1
3299
18 апреля 2018 07:14
Новости