Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один удар - не аргумент, чтобы отбирать у меня победу". Лара сделал заявление после боя с Хердом

Ранее кубинец спорно проиграл Полу Уильямсу и Саулю Альваресу.

"Один удар - не аргумент, чтобы отбирать у меня победу". Лара сделал заявление после боя с Хердом
Фото с сайта cbssports.com

Кубинский боксер первого среднего веса Эрисланди Лара остался недоволен судейским вердиктом в объединительном поединке с американцем Джарреттом Хердом, сообщает vRINGe.com.

"Кроме того эпизода в последнем раунде, когда я пропустил удар и оказался на канвасе, я контролировал ход боя, легко брал раунды. Но один эпизод, один раунд не может влиять на исход боя. Я побеждал. Считаю, что побеждал уверенно. Думаю, теперь нам просто необходимо провести реванш.

Болельщики остались довольны - мы хорошенько их порадовали. Крутой получился бой. Повторюсь, я считаю, что выиграл бой. Один удар - не аргумент, чтобы отбирать у меня победу", - заявил Лара.

Стоит отметить, что для Лары - это третье поражение в карьере. В предыдущих двух кубинец также был недоволен судейским вердиктом. В июле 2011 года решением большинства победу присудили американцу Полу Уильямсу, а через три года победу раздельным решением праздновал мексиканец Сауль Альварес.

Напомним, что Херд одержал победу раздельным решением судей - 114-113, 114-113, 113-114.. Это позволило ему объединить титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, IBO в первом среднем весе. Видео этого боя можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости