Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложенный Канату Исламу непобежденный чемпион мира прошел Лару и объединил титулы в первом среднем весе

Данная встреча состоялась в Лас-Вегасе.

Предложенный Канату Исламу непобежденный чемпион мира прошел Лару и объединил титулы в первом среднем весе
Джаретт Херд. Фото douglas Defilice©
Американец Джаретт Херд одержал победу раздельным решением судей над кубинцем Эрисланди Ларой, сообщает корреспондент Vesti.kz. Это позволило ему объединить титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, IBO в первом среднем весе.

Этот поединок состоялся в Лас-Вегасе, США. Бой продлился все 12 отведенных раундов. Херд действовал первым номером. В свою очередь Лара пытался отсидеться, нанося меньше ударов, но более точных. 

Их встреча выдалась довольно близкой и тесной. Более того, многие эксперты назвали бой "фантастическим". Стоит отметить, что Лара в 12 раунде оказался в нокдауне, но смог продолжить и продержаться до финального гонга. Это стало ключевым моментом в поединке.

По итогам 12 раундов судьи вынесли раздельное решение в пользу Херда - 114-113, 114-113, 113-114. Таким образом, американский боксер объединил титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA в первом среднем весе.

В свое время провести бой с Хердом предлагали казахстанскому боксеру Канату Исламу (25-0, 20 КО). Более подробно об этом можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости