Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из его рта льется тупость". Мексиканский боксер нашел несостыковки в словах "Канело" про мясо и допинг

Он отметил, что кленбутерол помогает скинуть вес.

Фото Las Vegas Review
5
12784
6 апреля 2018 17:23
Мексиканский боксер Альфредо Ангуло (24-6, 20 КО) в интервью FightHub подверг сомнению заявление своего соотечественника и бывшего соперника Сауля "Канело" Альвареса (48-1-2, 34 КО) о попадании кленбутерола в его организм через зараженное мясо.  

В марте 2014 года Ангуло проиграл Альваресу техническим нокаутом в десятом раунде. Бой проходил в Лас-Вегасе.

- Вы выросли в Мексике и знаете многих ребят, у которых была та же самая проблема с зараженным мясом. Как думаете, может "Канело" принимал что-то, когда дрался с вами?

- Изо рта "Канело" всегда льется такая тупость. Когда он говорит, что в его организм кленбутерол попал через "зараженное" мясо - это фигня. Все знают о проблемах с мясом в Мексике. У целой команды по футболу в анализах был обнаружен кленбутерол -и все в курсе, что это большая проблема.

Вы сами назвали имена, которые у всех на слуху - Эрик Моралес, Франциско Варгас. Но, например, у Варгаса совсем другая проблема - это парень с улиц, он мог купить тако с уличных вагончиков и не знать, какое мясо готовят эти ребята.

А "Канело" имеет достаточно средств, чтобы не питаться чем попало. У него есть деньги на личного повара и на покупку отличного мяса. Да и его тренер Чепо Рейносо в прошлом был мясником, и он-то точно должен быть в курсе, какое мясо можно есть, а какое - не стоит.

Так что "Канело" должно быть стыдно за те вещи, которые он говорит.  И с тех пор, как футбольная команда воспользовалась этой "отмазкой", теперь каждый считает, что может использовать эту информацию, как уважительную причину. К тому же - для чего используется кленбутерол? Чтобы скинуть вес. Что нужно боксерам? Контролировать вес!

- То есть вы не верите в эти слова?

- Я не куплюсь на это дерьмо.

- Как думаете, какое наказание должен понести "Канело" за то, что в его организме был найден кленбутерол?

- Я точно не знаю всех законов и не знаю, что они будут делать для решения этой проблемы. Но заметьте, что те, у кого есть последнее слово, ничего не делают.  В конце концов здесь слишком много политики и заинтересованных лиц. Это тип боев всегда зарабатывает много денег, так что тут может случиться что угодно.



Ранее стало известно, что в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали в его организм через зараженное мясо.

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альвареса состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация.

В итоге Альварес отказался от реванша с Головкиным. Казахстанец все равно проведет бой 5 мая в Лас-Вегасе, но имя его соперника пока неизвестно. 

"Канело" после допинг-скандала и отмены боя с Головкиным предложили вступить в ряды вегетарианцев
Поделиться в соц. сетях:
5
12784
6 апреля 2018 17:23
Новости