Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет прибыльное дело для Головкина". Британский эксперт в мире бокса предложил замену "Канело"

Казахстанец в любом случае выступит 5 мая.

"Это будет прибыльное дело для Головкина". Британский эксперт в мире бокса предложил замену "Канело"
Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene
Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz привел доводы в пользу ирландского средневеса Гэри О'Салливана, которого СМИ предлагают вместо мексиканца Сауля "Канело" Альвареса для боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, который запланирован на 5 мая.

"Предположим, что Чавес-младший будет выбран вместо "Канело". Это же неинтересно. Джейкобс - не самый популярный боксер в США. Он не привлечет достаточно внимания. О'Салливан сделает этот бой более  развлекательным. Поединок с ним был бы интересным по антуражу. Несомненно, у "Спайка" шансов немного, но его противостояние с Головкным вызовет отклик у британской публики. Это будет прибыльное дело для GGG", - отметил Кормли.

В данный момент поединок Головкина и Альвареса, назначенный на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, находится под угрозой срыва. Дело в том, что в феврале Альварес сдал два положительных допинг-теста на кленбутерол в Мексике. Команда боксера настаивает, что запрещенное вещество попало в организм через зараженное мясо. Затем "Канело" сдал три чистых теста в США, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила его до 18 апреля, когда будет проведено слушание по его делу.

В свою очередь Головкин все равно настроен выйти на ринг в эту дату, а команда боксера уже подала заявку на проведение боя 5 мая на другой арене. 

В случае отмены реванша с "Канело" Головкин проведет бой с О’Салливаном - СМИ

Ранее журналист ESPN Фернандо Барбоза объяснил, почему О'Салливан является наиболее подходящей кандидатурой для боя с GGG.

Свое желание заменить Альвареса выразили несколько боксеров. Наиболее заинтересованы в этом обязательные претенденты Джермалл Чарло (по WBC) и Сергей Деревянченко (по IBF), а также Деметриус Андраде. В свою очередь основатель портала Fight Space Григорий Стангрит заявил, что боксеры требуют от GGG неадекватно завышенный гонорар.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости