Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Моминов и Рысбек 6 апреля проведут бои с соперниками из Аргентины

На двоих у них восемь побед без поражений.

Казахстанцы Моминов и Рысбек 6 апреля проведут бои с соперниками из Аргентины
Фото: vk.com/mirboksa_kz

Казахстанские боксеры Бобиржан Моминов и Арман Рысбек выйдут на ринг 6 апреля в Аргентине, передает корреспондент Vesti.kz.

26-летний полусредневес Моминов (5-0, 4 КО) в шестираундовом бою встретится с 31-летним хозяином ринга Рикардо Херманом Сорией (5-6-1, 2 КО). Аргентинец четыре года выступает среди профессионалов и не разу не боксировал за пределами родины.


В своем последнем поединке Сория судейским решением выиграл у соотечественника Фернандо Диего Аргуэлло (5-8-2, 1 КО).

27-летнему Рысбеку (3-0, 2 КО), выступающему во втором среднем весе, в соперники также выбрали аргентинца - Карлоса Альберто Родригеса (6-7-1, 2 КО).

Карлосу 26 лет, в 2017 году он провел три боя: две встречи Родригес проиграл, и обе - нокаутом. Бой Рысбека с Родригесом рассчитан на шесть раундов.

"Когда все решает один удар". Казахстанский боксер прокомментировал быстрый нокаут в Аргентине
 

Поделиться в соц. сетях:
Новости