Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший готов заменить попавшегося на допинге "Канело" и провести бой с Головкиным в мае

Однако у мексиканца есть условие.

Чавес-младший готов заменить попавшегося на допинге "Канело" и провести бой с Головкиным в мае
Коллаж с сайта boxingscene.com

Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший заявил о готовности заменить своего соотечественника Сауля "Канело" Альвареса в бою против казахстанца Геннадия Головкина 5 мая, сообщает boxingscene.com.

При этом Чавес выставляет одно условие - поединок должен состояться в лимите суперсреднего веса, который составляет 168 фунтов.

Напомним, велика вероятность того, что "Канело" могут отстранить от боев на продолжительный период из-за проваленного теста на допинг. Это, в свою очередь, ставит под вопрос проведение поединка Головкин - Альварес именно 5 мая.

Уверен, что сейчас Леффлер работает над планом B - Санчес о замене Альвареса на поединок против Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Новости