Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он сильный и бьет с двух рук". Тренер рассказал о новой "звездочке" из Казахстана в профи-боксе

20-летний боксер "отказался" от Олимпиады ради профи-карьеры.

Фото из группы vk.com/ywch16
4
3179
28 марта 2018 17:47
20-летний чемпион мира среди молодежи Садриддин Ахмедов подписал контракт с канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Managament. Личный тренер казахстанского боксера Маулет Мустафин рассказал корреспонденту Vesti.kz о планах, которые предшествовали заключение профессионального договора.

- У нас были определенные задачи в этом году. Хотели побороться за путевку на Олимпиаду, но ему предложили контракт... И он, чтобы время не терять, решил раньше уйти в профессионалы. Да, мы и раньше обсуждали его переход на профессиональный ринг, но я хотел, чтобы он выступил на Олимпиаде. И потом было бы легче заключить контракт с промоутерами. Но судьба так сложилась.

Перешедший в профи 20-летний молодежный чемпион мира из Казахстана подписал контракт с промоутером Лемье

Мне, конечно, жаль, что он так рано перешел. Я ведь передал ему весь свой опыт, энергию и знания. И хотелось с ним довести все до конца. Но так получилось. С другой стороны, хорошо будет, если у него все сложится. У него все для этого есть. Он сильный боксер, физически крепкий, бьющий. Видит все, с двух рук бьет. Чувствует дистанцию. Мне с ним легко было работать - он выполнял все мои установки.

Стала известна дата дебюта чемпиона мира среди молодежи из Казахстана на профессиональном ринге

Мы хорошо подготовились к молодежному чемпионату мира. Он с первых дней показал, что станет чемпионом мира. Мы грамотно выстраивали тактику на бои - он выиграл шесть встреч. И все - с сильными соперниками. Две победы одержал нокаутом. Я думаю, есть у него все возможности для хорошего будущего в профессиональном боксе. Более чем уверен, что у него все пойдет хорошо. Он еще молодой - в январе ему исполнилось 20 лет.

- Садриддин выступает в категории до 69 килограммов. Это оптимальный дивизион для него? Может быть, ему удобнее пойти "вниз" или подняться "вверх"?

- "Вниз" однозначно нет. Туда нет дороги. Только "вверх". В профессиональном боксе ведь весовые категории немного по-другому распределены. Там не ровно 69 килограммов. Есть ведь еще граммы. Со временем он перейдет в более тяжелую категорию. Ему ведь только 20 лет, и он продолжает расти.

- Садриддину всего 20 лет, но парень он целеустремленный. С Вами он обсуждал какие-то задачи, которые ставит перед собой?

- У нас были планы свои. В этом году планировали выиграть летние Азиатские игры. В следующем году - лицензионный чемпионат мира. Он пройдет в России, а там нам сопутствовала прежде фортуна. Турнир пройдет в Сочи и хотели туда съездить, чтобы получить лицензию на Олимпиаду в Токио. И там хотели показать себя с хорошей стороны. Нацелены были на победу, и уже потом идти в профессионалы. Если были бы хорошие контракты.

- В категории до 69 килограммов еще год-два назад была сильная конкуренция. Три-четыре кандидата на место. Сейчас перешел в профессионалы олимпийский чемпион Данияр Елеусинов, у Садриддина с его ярким стилем появился отличный шанс стать лидером.

- У нас тактики для любого соперника - мы всех изучали. Я думаю, мы бы разобрались со всеми... Это хорошо, когда есть такие соперники. Это даже лучше. Есть над чем работать. Только более целеустремленно работай, и будет рост хороший у спортсмена. Это не мешает. Это только помогает. Такая ситуация шла нам на пользу. Мы бы только повышали для себя планку. Это не было бы преградой. Планы были у нас грандиозные, но судьба повернулась по-другому.

- А кто из текущих учеников может достичь результатов Ахмедова?

- Сейчас пока никого не могу себе найти. И не сказать, что не работаю, но тяжело. Наверное, когда отдавал себя работе с Ахмедовым и чемпионом мира среди кадетов Рахатом Маржикпаевым, других мальчишек упустил. Я же и дома практически не бывал. Постоянно на сборах или соревнованиях.

Буквально только что пришел с тренировки. Говорю мальчишкам, у меня такой опыт, а поделиться им не с кем. Наверное у меня требования большие. (смеется) Нужно все начинать с нуля.

"Хочу стать самым молодым чемпионом мира". Победитель молодежного ЧМ переходит в профи

Добавим, что в 2016 году Ахмедов выиграл молодежный чемпионат мира по боксу в Санкт-Петербурге. В октябре прошлого года спортсмен рассказал о желание перейти в профессионалы, а его дебют намечен на 7 апреля в Канаде.
Поделиться в соц. сетях:
4
3179
28 марта 2018 17:47
Новости