Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Альваресом или без, Головкин хочет драться 5 мая - Том Леффлер

Судьба мексиканца, попавшегося на допинге, решится 10 апреля.

С Альваресом или без, Головкин хочет драться 5 мая - Том Леффлер
Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) настроен провести бой 5 мая, независимо от окончательного решения Атлетической комиссии штата Невада по допинговому делу мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 О). Об этом в интервью BoxingScene рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

Ранее комиссия временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб. В его анализах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Окончательное решение по делу мексиканца будет принято на заседании 10 апреля, а реванш с Головкиным намечен на 5 мая.

Назван ключевой фактор на слушаниях по допинговому делу Альвареса перед реваншем с Головкиным

"Сложно предсказать, какое решение примет комиссия, но Геннадий сказал, что хочет выйти на ринг 5 мая. Он поглощен тренировочным лагерем и уже приступил к спаррингам. Он занят подготовкой к бою, и мы надеемся, что он состоится.

Сейчас комиссия будет проводить свою экспертизу. Насколько я понял из сказанного, "Канело" выполнил все предписания и с тех пор (как в его анализах нашли кленбутерол) прошел множество тестов. Будем надеяться, что бою 5 мая быть", - сказал Леффлер.

"Это не показуха, все серьезно". Головкину подобрали соперника из-за реальной угрозы отмены реванша с "Канело"

Напомним, реванш Головкина и Альвареса запланирован на 5 мая на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости