Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин заговорил, что я - запасной план, потому что боится, что "Канело" побьет его - Сондерс

Британец добавил, что бой с GGG будет на его условиях.

Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com
11
1909
26 марта 2018 12:05
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) прокомментировал недавнее заявление чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) о том, что британец является для него запасным планом на случай срыва реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), намеченного на 5 мая.

Недавно Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб. В его анализах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Окончательное решение по делу мексиканца будет принято на заседании комиссии 10 апреля.

Тренер Головкина Абель Санчес намекнул, что в случае отмены реванша его подопечный пойдет по другому пути, и нацелен на объединение титулов с Сондерсом. Однако британца не устраивает роль запасного плана. По словам Сондерса, если они и встретятся с Головкиным в ринге, то это будет на его условиях.

"Во-первых, я и Фрэнк Уоррен (промоутер Сондрерса) прежде подписывали контракт на бой с Головкиным, но именно они отказались от поединка, а не мы. Я ни для кого не запасной план и не "план B". Я чемпион мира и считаю себя лучшим в дивизионе.

Так что это Головкин для меня - запасной план. Он заговорил об этом только сейчас, потому что боится, что "Канело" побьет его. Он думает, что если проиграет, то прямиком будет драться за мой пояс. Если он (Головкин) продует и придет ко мне без титулов, то я буду стороной "А". Если же он сохранит пояса, то я определенно буду ждать встречи с ним, но ему для начала надо позаботиться о "Канело".

Головкин и его тренер могут говорить столько дерьма, сколько захотят, но когда доходит до дела, то я уже доказал раньше, что готов не только болтать, но и действовать. В данный момент я сфокусирован на победе над Мартином Мюрреем 23 июня", - цитирует Сондерса BoxingNews.

Изначально Сондерс должен был провести защит титула 14 апреля на арене O2 в Лондоне (Англия). Однако чемпион травмировал руку на тренировке. В связи с этим поединок против Мюррея был перенесен на 23 июня на ту же площадку.
Поделиться в соц. сетях:
11
1909
26 марта 2018 12:05
Новости