Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Easy win, или десять самых "проходных" соперников в карьере казахстанских боксеров на профи-ринге

В статистике учитывается рекорд боксера на момент боя.

Геннадий Головкин. Фото Reuters
3
1113
29 марта 2018 09:34

26-летний казахстанский боксер полусреднего веса Бобиржан Моминов в своем последнем бою на профи-ринге победил аргентинца Карлоса Андреса Чапарро, который до встречи с казахстанцем проиграл 21 поединок. Многие любители бокса называют таких соперников "мешками", но подобные оппоненты были у всех известных казахстанских боксеров. Подробнее об этом в материале Vesti.kz.

Моминов одержал победу единогласным решением судей над аргентинцем, имевшим в своем послужном списке семь побед, 21 поражение и одну ничью. Казахстанец стал известен благодаря приглашению в лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса для подготовки к боям с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным.


Статистика Карлоса Андреса Чаппаро на данный момент: 7-21-1, 3 КО.




Сам Головкин свой дебютный бой провел против не самого успешного боксера из Венгрии Габора Балога. Поединок с бойцом, имевшим в своем активе одну победу, три ничьи и 22 поражения, завершился быстрым нокаутом, который стал для венгра 14-ым в карьере.

Статистика Габора Балога на данный момент: 3-112-5, 1 КО.



Головкин, Жиров или Дычко? Самые скоротечные дебюты казахстанцев на профи-ринге

По схожему сценарию завершился первый бой казахстанского тяжеловеса Али Ахмедова против белоруса Сергея Крапшыла, который владел рекордом, включившим в себя четыре победы, две ничьи и 12 поражений. Ахмедов стал шестым боксером отправившим белоруса в нокаут. 

Статистика Сергея Крапшыла на данный момент: 4-20-2, 3 КО.

Казахстанский нокаутер Ахмедов прибыл в лагерь Головкина и будет тренироваться в зале Абеля Санчеса

Самый скорострельный казахстанский боксер-профессионал Мусса Турсынгалиев одержал восемь побед подряд за 27 дней, однако BoxRec украл у него несколько боев. Позднее проведенные поединки появились в реестре. Наиболее скромным из всех его оппонентов является мексиканец Жезуз Видаль. В послужном списке соотечественника "Канело" восемь побед, одна ничья и 15 поражений. Нокаут от Турсынгалиева стал 13-ым в карьере Видаля.

Статистика Жезуза Видаля на данный момент: 8-17-1, 5 КО.

По-настоящему "крутой" соперник был у Али Балоева во втором поединке на профи-ринге. 25-летний казахстанский боксер встретился с англичанином Билли Каннингемом, имевшим в своем активе шесть побед, одну ничью и 28 поражений. Нокаут в бою от Балоева стал 15-ым в карьере британского спортсмена.

Статистика Билли Каннингема на данный момент: 7-29-1, 6 КО.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов также встречался с боксером, имевшим отрицательную статистику. Соперником казахстанца по третьему бою стал американец Шенон Миллер. За свою продолжительную карьеру он одержал 23 победы, свел к ничьей восемь поединков и потерпел 39 поражений. Шуменов добавил к его не самой приятной статистике 17-ый нокаут.

Статистика Шенона Миллера на данный момент: 26-56-8, 19 КО.



Соперник казахстанского полусредневеса Жанкоша Турарова по восьмому бою на профи-ринге Алехандро Леброн из Доминиканской республики провел 54 поединка. Однако лишь в четырех из них он выходил победителем, трижды завершил бой вничью и 47 раз проиграл. Тураров победил своего оппонента нокаутом, ставшим шестым в карьере доминиканца.

Статистика Алехандро Леброна на данный момент: 4-57-3, 3 КО.



Абсолютным рекордсменом по степени отрицательности рекорда стал соперник по девятому бою казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама. Другой представитель Доминиканской республики Жозелито дель Россарио провел 60 боев, из которых лишь два завершил в свою пользу. Он потерпел 58 поражений, 28 из них нокаутом. Поединок с Исламом завершился досрочно. Доминиканский боксер был дисквалифицирован за систематические нарушения правил уже во втором раунде боя.

Статистика Жозелито дель Россарио на данный момент: 3-73.



Самый "авторитетный" соперник обладателя регионального пояса WBA Asia в тяжелом весе казахстанца Иса Акбербаев встретился ему в седьмом бою. В титульном поединке за вакантный пояс IBO International казахстанский тяжеловес добавил к послужному списку немца Марко Хайнхена 14-ое досрочное поражение. Всего боксер из Германии провел 37 поединков, в которых одержал 11 побед, дважды добивался ничьих и проиграл в 24 боях.

Статистика Марко Хайнхена на данный момент: 11-32-2, 6 КО.



У завершившего свою профессиональную карьеру экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBO в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова также был соперник с отрицательной статистикой. В свой 16-й поединок ZZ нокаутировал англичанина Анвара Альфадила. Нокаут в бою с Жакияновым стал вторым в карьере для британца. Всего он провел 18 боев, в которых одержал одну победу, дважды добился ничьей и 15 раз уступил своим оппонентам.

Статистика Анвара Альфадила на данный момент: 2-73-5.



Фото с сайта expressnews.com (1), Женис Ыскабай (2,3) и Reuters (4,5).

Поделиться в соц. сетях:
3
1113
29 марта 2018 09:34
Новости