Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова дебютировала в профи с ничьей

Поединок прошел в США.

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова дебютировала в профи с ничьей
Аида Сатыбалдинова. Фото instagram.com/lady_sparta

Казахстанка Аида Сатыбалдинова начала с ничьей свое выступление в профессиональном боксе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дебютный поединок боксерши состоялся в городе Коммерсе (Штат Калифорния, США). Соперницей была американка Лиза Портер, для которой этот поединок стал уже четвертым в профи.

Бой продлился все четыре отведенных раунда, в итоге рефери не смогли определиться с победительницей.

Напомним, американские СМИ сравнили Сатыбалдинову с ее знаменитым соотечественником - чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Заинтересованность в работе с ней выразил американский тренер Фредди Роуч, который сотрудничает с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо. 

В конце прошлого года Сатыбалдинова отправилась в США, чтобы начать карьеру в профессиональном боксе. Она уже провела один бой в Америке, но по правилам любительского бокса, выиграв у мексиканки Санди Флорес. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости