Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никакого заговора нет". Главред The Ring ответил на претензию Головкина о поясе журнала

Этот пояс принадлежит сопернику GGG - мексиканцу Альваресу.

"Никакого заговора нет". Главред The Ring ответил на претензию Головкина о поясе журнала
Геннадий Головкин. Фото: ucnlive.com
Главный редактор авторитетного журнала о боксе The Ring Дуглас Фишер объяснил позицию издания относительно распределения их чемпионских титулов в ответ на недавнюю претензию от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

На данный момент поясом The Ring в среднем весе владеет его соперник мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). В то же время Головкину принадлежат титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

В одном из последних интервью Triple G заявил, что его даже не подпускают к поясу The Ring, хотя он является чемпионом уже восемь лет. По его мнению, подобная ситуация связана с политикой журнала, принадлежащего промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая занимается продвижением Альвареса.

"Да, Головкин по понятным причинам чувствует себя отвергнутым со стороны журнала. Но я возражаю против его намека на то, что это как-то связано с заговором GBP. Есть много факторов, почему он не является чемпионом The Ring в среднем весе, и большинство их связано со всеми чемпионами, кроме "Канело", которые не желали с ним драться", - написал Фишер в своем твиттере.


 Ранее Фишер уже объяснял, почему пояс журнала в среднем весе принадлежит "Канело", а не Головкину.

Напомним, 5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Тот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал серию из 37 побед подряд.
Поделиться в соц. сетях:
Новости