Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам запланировал несколько боев в США и поединок в Казахстане

При этом он лишился боя за звание претендента на титул WBA.

Канат Ислам запланировал несколько боев в США и поединок в Казахстане
Канат Ислам и Бауыржан Оспанов. Фото Vesti.kz/Турар Казангапов©
Известный меценат Бауржан Оспанов, оказывающий поддержку казахстанскому боксеру-профессионалу Канату Исламу (25-0, 20 КО), в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о ближайших планах спортсмена.

"Я не его промоутер, но мы с ним хорошо общаемся. Насколько я знаю, в начале февраля он должен был уехать в США. Однако по каким-то причинам немного задержался. Насколько мне известно, на апрель у него есть планы по бою, как минимум пару поединков он хочет провести в США. В его планах провести чемпионский бой. А затем он может устроить поединок в Казахстане. С этим проблем не будет. Он, как настоящий патриот, любит выходить на ринг на родной земле", - отметил Оспанов.

В данный момент, Ислам возглавляет рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе. Причем в ноябре прошлого года организация назначила казахстанцу бой за звание обязательного претендента на чемпионский титул. Его соперником должен был стать американец Джон Вера (18-0, 11 КО). Стороны вели переговоры, но в команде боксера из США заявили, что Ислам отказался от боя. В итоге 24 марта Вера встретится с французом Мишелем Соро (31-2-1, 30 КО), который тренируется под руководством Абеля Санчеса вместе с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). 

Напомним, свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука (19-1, 12 КО) и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.
Поделиться в соц. сетях:
Новости