Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник предложил Канату Исламу провести бой-реванш в Казахстане

Последний раз Ислам выходил на ринг в сентябре 2017 года.

Бывший соперник предложил Канату Исламу провести бой-реванш в Казахстане
Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото Vesti.kz
Промоутер канадского боксера первого среднего веса Брэндона Кука (19-1, 12 КО) Тайлер Бакстон сообщил корреспонденту Vesti.kz о предложении провести матч-реванш с казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО).

В их поединке, который состоялся 9 сентября в Астане, Ислам в девятом раунде нокаутировал Кука. Таким образом, он защитил региональные титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

"Кук готов взять реванш у Каната Ислама. Мы предлагали их менеджеру провести бой в 2018 году. Если они согласны, мы готовы вновь приехать в Казахстан", - отметил Бакстон.

Отметим, что 21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Ислама и американца Джона Веру (18-0, 11 КО) за месяц договориться о поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира, который должны разыграть кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) Куба) и аргентинец Брайан Кастаньо (14-0, 10 КО).

Официальных итогов относительно переговоров команд Ислама и Веры пока озвучено не было, однако источник, близкий к американскому боксеру, сообщил о том, что казахстанская сторона отказалась от боя.

Добавим, что в данное время Ислам занимает первое место в рейтинге WBA среди представителей первого среднего веса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости