Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан рассказал о желании боксировать с Китом Турманом

В своем последнем бою Хан нокаутом проиграл "Канело".

Амир Хан рассказал о желании боксировать с Китом Турманом
Фото с сайта ringside24.com
Бывший чемпион мира Амир Хан уверен, что способен одержать победу над чемпионом мира по версиям WBA Super и WBC в среднем весе Китом Турманом.

"Определенно, это тот бой, которого я хочу. У Турмана есть стиль, но хороший боксер всегда сможет его переиграть, потому как Кит ищет возможности для мощного удара. Если ему не позволить провести его, то его всегда можно перебоксировать. Он хороший боксер, но его можно поймать, когда он готовит тяжелую атаку, это всегда видно.

Что касается другого чемпиона в нашем весе, Эррола Спенса, я помню его еще по Олимпийским играм в Лондоне. Это крепкий боец, который способен ударить с обеих рук. Вы могли это видеть в поединке с Келлом Бруком. В том бою он очень заматерел и стал сильнее психологически", - приводит слова Хана "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Напомним, что свой последний на сегодняшний день поединок Амир Хан провел в мае 2016 года, проиграв нокаутом чемпиону WBC в среднем весе Саулю "Канело" Альваресу. До этого боя Хан выступал в полусреднем весе, и пока неясно, в какую весовую категорию он вернется после перерыва.

По неподтвержденной информации, ближайшим соперником Хана может стать экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер, проводивший свои последние бои в первом полусреднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости