Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA назначила Канату Исламу бой за звание обязательного претендента на чемпионский титул

Также известен соперник казахстанского боксера.

WBA назначила Канату Исламу бой за звание обязательного претендента на чемпионский титул
Канат Ислам. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила Канату Исламу (25-0, 20 КО) бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона организации в первом среднем весе, в котором и выступает казахстанец. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Соперником Ислама по этому поединку будет непобежденный американец Джон Вера. На счету последнего 18 побед, из которых 11 досрочные.

Отмечается, что WBA направила резолюцию боксерам 21 ноября. У сторон есть 30 дней, чтобы согласовать дату поединка, после чего будут назначены промоутерские торги.

Ислам занимает первое место в рейтинге WBA. Его последний бой состоялся 9 сентября этого года в Астане, когда он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.

Вера - второй номер дивизиона. В своем последнем бою, который состоялся 29 сентября 2017 года, он победил Сандэй Аджуву в трех раундах.

Добавим, что действующим чемпионом WBA в этом весе является кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости