Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Шарибаев поднялся на 25 позиций в рейтинге после победы нокаутом в первом раунде

На его счету семь побед в семи боях.

Казахстанский боксер Шарибаев поднялся на 25 позиций в рейтинге после победы нокаутом в первом раунде
Айдар Шарибаев. Фото с сайта diamondring.kz
Казахстанский боксер Айдар Шарибаев, выступающий в первом легком весе, поднялся на 25 позиций в рейтинге своего дивизиона после победы нокаутом в первом раунде, передает корреспондент Vesti.kz.

Шарибаев провел бой в Киссимми (США) с колумбийцем Даулисом Прескоттом. Казахстанский боксер победил техническим нокаутом в первом раунде.

Таким образом, Шарибаев одержал седьмую победу в семи боях на профи-ринге, шесть из них нокаутом. Для Прескотта поражение стало шестым в 37 поединках (31 победа, из них 23 нокаутом).

Этот успех позволил Шарибаеву подняться на 25 позиций и расположиться на 103-м месте. Пресктт потерял 88 строк и стал 499-м.
Поделиться в соц. сетях:
Новости