Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Шарибаев победил колумбийца Прескотта техническим нокаутом в первом раунде

Бой проводился в американском городе Киссимми.

Казахстанский боксер Шарибаев победил колумбийца Прескотта техническим нокаутом в первом раунде
Фото с instagram

Казахстанский боксер Айдар Шарибаев, выступающий в первом легком весе, одержал досрочную победу над колумбийцем Даулисом Прескоттом, передает корреспондент Vesti.kz.

Шарибаев должен был выйти на ринг 28 октября против другого представителя Колумбии - Карлоса Падильи. Однако врачи запретили его сопернику драться и поединок был отменен.


Бой же с Прескоттом проходил на арене Osceola Heritage Park Киссимми в рамках вечера бокса, организаторами которого выступили две американские промоутерские компании - All Star Boxing и Top Rank. Он должен был состоять из десяти раундов, но завершился победой Шарибаева техническим нокаутом в первом раунде. 

Таким образом, Шарибаев одержал седьмую победу в семи боях на профи-ринге, шесть из них нокаутом. Для Прескотта поражение стало шестым в 37 поединках (31 победа, из них 23 нокаутом).

Поделиться в соц. сетях:
Новости