Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер Ковалева из Узбекистана назвал причину его поражения в реванше с Уордом

Также он прокомментировал подготовку к следующему бою.

Новый тренер Ковалева из Узбекистана назвал причину его поражения в реванше с Уордом
Фото с сайта gazeta.ru

Новый тренер экс-чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе Сергея Ковалева Аброр Турсунпулатов рассказал о его подготовке к бою с Вячеславом Шабранским, а также поделился мнением о причинах поражения от Андре Уорда, сообщает "Газета.ru"

"Мы обсуждали с Сергеем проблему того, что до боя с Шабранским осталось мало времени. Мы начали подготовку чуть позже, потому что у Ковалева были сборы в горах. За оставшийся месяц я не обещаю изменить многого, но уже к следующему бою я смогу внести конкретные корректировки в работу Сергея. Программа подготовки есть: в основном мы будем заниматься тактическими и техническими деталями. Также не обделим вниманием и психологию. Если Ковалев будет правильно психологически готов, в бою все будет нормально.

Поединки с Уордом? Первый бой Сергей выиграл, на мой взгляд. А второй поединок он проиграл, в первую очередь из-за давления - не смог его выдержать.

Я ему так и сказал. В том бою он знал, что, даже если он выиграет, ему победу не дадут, потому что Уорд американец и судьи на его стороне. Сергею было необходимо побеждать досрочно, он к этому и готовился, но не получилось. Когда во время боя соперник ударил его ниже пояса, но судья никак не отреагировал, Ковалев это заметил, начал нервничать и за два следующих раунда потерял очень много сил. Пришлось бой остановить.

Как бы то ни было, он может снова стать чемпионом. Если мы сейчас хорошо пройдем Шабранского, то будем драться за титул по версии WBO, то есть какой-то свой пояс Сергей уже сможет вернуть", - сказал Турсунпулатов.

Напомним, 25 ноября в Нью-Йорке Ковалев проведет бой против 30-летнего украинца Вячеслава Шабранского.

Поделиться в соц. сетях:
Новости