Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал имена соперников на следующий бой и дату реванша с "Канело"

Первый поединок казахстанца с мексиканцем завершился вничью.

Промоутер Головкина назвал имена соперников на следующий бой и дату реванша с "Канело"
Фото: Al Bello/Getty Images

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), поделился с журналистом CBS Sports Лайлом Фитцсиммонсом планами на ближайшее время.

Ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг уже в этом году. По словам Леффлера, свой следующий бой казахстанский боксер проведет в декабре.


В числе наиболее вероятных соперников два кандидата - чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) и пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО), который в августе завоевал титул WBO в первом среднем весе.

Говоря о Сондерсе, Леффлер отметил, что британец хочет "сумасшедшие деньги" за бой с Головкиным, а относительно поединка с Котто - "есть только один способ это выяснить".

Также промоутер GGG добавил, что реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) состоится в мае следующего года. Сам мексиканский боксер заявил, что больше не планирует выступать в этом году и намерен отдохнуть до мая.

"Промоутер Головкина сказал мне, что следующий бой будет в декабре, а реванш с "Канело" в мае. Сондерс хочет "безумные деньги". По поводу Котто:  "есть только один способ это выяснить", - написал Фитцсиммонс в своем твиттере.


Напомним, бой между Головкиным и "Канело" состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи не смогли определить победителя, и была объявлена ничья (118-110 Альваресу, 115-113 Головкину, 114-114).

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

После поединка в ринге оба боксера заявили о готовности провести реванш. Отметим, что в их контракте был прописан пункт о реванше, которым в случае поражение мог воспользоваться только Альварес.

Поделиться в соц. сетях:
Новости