Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В любителях Ислам был очень хорош. В профи он потерял класс, его время уходит - Демьяненко

Он объяснил, почему Ислам бил соперника в область ниже пояса.

В любителях Ислам был очень хорош. В профи он потерял класс, его время уходит - Демьяненко
Фото Турара Казангапова©
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о победе казахстанского профессионального боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0. 20 КО) над канадцем Брендоном Куком (18-1, 11 КО).

- Кук - молодец, он приехал побеждать и забирать пояса. У него была надежда и не было разницы, где он будет биться. Он делал все, что было в его силах. Канат не показывал своих возможностей. После первого нокдауна Ислам мог бы добить Кука, но он довел до девятого раунда. Кук - неординарный боксер, который хорошо бьет снизу и умеет подхватить сбоку. Не знаешь, откуда у него вылетит рука. Бой проходил очень опасно, - отметил Демьяненко.

- Кук имел шансы на победу?

- Ну а как иначе? Ислам пропускал такие удары. Сначала он пытался улыбаться, но затем понял, что такую браваду никто не воспримет. Хорошо, что в концовке боя он понял, что надо действовать. Он проснулся и начал пробивать через руку и добавлять передней рукой - это проходило.

В этом бою было видно, что Кук на порядок ниже Ислама. Я считаю, что рефери принял правильное решение, остановив бой. По ходу поединка было видно, что Канат победит своего соперника.

- Кук сильнее предыдущего соперника Ислама по бою в Казахстане - ганца Патрика Аллотея?

- В Алматы соперник у Ислама был посерьезней. Аллотей технически был подготовлен хуже Каната, но он выдержал свою линию и вовремя бросал руки. Тогда преимущество Ислама не было таким подавляющим, как в бою с Куком. Мне, как специалисту, обидно, что человек теряет свой класс. Скорость у него пропала и он не работает над своими комбинациями.

Говорить о дальнейшем прогрессе Ислама ... Его время уходит, а вместе с ним и желание - уже не будет фанатизма в тренировках. Эти все компоненты складываются в поражения.

В любителях Ислам был очень хорошим боксером. Комбинационные заготовки и позиционно действовал лучше, а сейчас он бьет ниже пояса. Нет сомнений, что он бьет потому, что его так научили. Посмотрите тренировки. Его тренер ставит лапу намного ниже печени и Ислам интуитивно во время боя бьет ниже пояса. Это вызывает сожаление.

Напомним, в октябре прошлого года в Алматы Ислам по очкам победил ганского боксера Патрика Аллотея (36-3, 28 КО). Тот бой стал для него первым в Казахстане. 

Второй поединок Ислама на родине прошел 9 сентября в Астане. Казахстанец в главном бою вечера бокса нокаутировал Кука в девятом раунде, защитив титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Канадец, трижды побывавший в нокдауне, потерпел первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости