Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - МакГрегор почти вдвое превзошел поединок Головкин - "Канело" по доходам от продажи билетов

И показал второй результат в истории.

Бой Мейвезер - МакГрегор почти вдвое превзошел поединок Головкин - "Канело" по доходам от продажи билетов
Мейвезер и МакГрегор. Фото: boxingscene.com
Стала известна выручка от продажи билетов на бой экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего против ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора, сообщает корреспондент Vesti.kzhttp://Vesti.kz.

По информации ESPN и Bloodyelbow, прибыль составила 55 миллионов долларов. Всего на поединок, прошедший 27 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, было продано 13 094 билета. Еще около шести тысячи билетов остались невостребованными из-за слишком высоких цен (самые дешевые места стоили 500 долларов, а самые дорогие - до 10 000 долларов).

Это меньше, чем 70 миллионов долларов, озвученных президентом UFC Даном Уайтом, и чем 80 миллионов, заявленных самим Мейвезером. Однако это второй результат в истории.

Самым кассовым боем в истории является поединок между Мейвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо в мае 2015 года, когда от продажи билетов было выручено более 72 миллионов долларов.

Для сравнения - прибыль за проданные билеты на бой казахстанского боксера Геннадия Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который состоится 16 сентября также на арене T-Mobile, составляет 30 миллионов долларов. Причем, как заверяют промоутеры, все билеты были распроданы и на вечере бокса ожидается аншлаг.

Напомним, бой Мейвезера и МакГрегора прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде. Для Флойда этот поединок стал последним в карьере. Он покинул ринг, одержав 50 побед в 50 поединках. МакГрегор же дебютировал в профессиональном боксе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости