Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен доход от продажи билетов на бой Головкин - "Канело"

На вечере бокса в Лас-Вегасе на арене T-Mobile ожидается аншлаг.

Озвучен доход от продажи билетов на бой Головкин - "Канело"
Фото: boxingscene.com
Стал известен доход от продажи билетов на вечер бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, на это событие действительно распроданы все билеты. Доход организаторов боя от продажи "квитков" составляет 30 миллионов долларов.

Официально о распродаже всех билетов промоутерские компании Golden Boy и K-2 Promotions, ведущие дела Альвареса и Головкина соответственно, объявили еще в июле. При этом сам бой был анонсирован в начале мая.

Ранее Григорий Стангрит предполагал, что организаторы только на билетах на бой Головкин - Альварес могут заработать более 20 миллионов долларов: "Я так понимаю, что если на бой Головкин - "Канело" распродадут весь зал, то на одних только билетах заработают более 20 миллионов долларов".

Также сформирован андеркарт вечера бокса Головкин - Альварес для показа на PPV (платные трансляции), процент от продажи которых также пойдет боксерам. Подробнее можно прочитать здесь.


Поделиться в соц. сетях:
Новости