Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сформирован андеркарт вечера бокса Головкин - Альварес для показа на PPV

Шоу пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе 16 сентября.

Сформирован андеркарт вечера бокса Головкин - Альварес для показа на PPV
Фото: HBO.com
Сформирован список участников андеркарта вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, главным событием которого станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), бой которых будут показаны через систему платных трансляций (PPV), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

В со-главном событии встретятся американец Джозеф Диас (24-0, 13 КО) и мексиканец Хорхе Лара (29-0-2, 21 KO). Победитель их противостояния станет обязательным претендентом на титул WBC в полулегком весе, принадлежащий американцу Гари Расселу (28-1, 17 КО).

Также в рамках PPV будет показан бой во втором легчайшем между Диего Де Ла Хойей (19-0, 9 КО) и Рэнди Кабальеро (24-0, 14 КО) за титул NABF Super, принадлежащий американцу.

А открывать PPV-трансляцию будет поединок в легком весе между американцем Райаном Мартином (19-0, 11 КО) и мексиканцем Франциско Рохо (20-2, 13 KO). На кону будут стоять вакантный титул WBA Intercontinental и WBC Continental Americas, принадлежащий Мартину. Последний, к слову, дважды выступал на "разогреве" у Triple G, в том числе в марте этого года в Нью-Йорке в рамках вечера бокса Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс.

Ранее в андеркарт к Головкину и Альваресу был добавлен бой за титул чемпиона мира в полулегком весе по версии WBA. За право обладать им поспорят пуэрториканский боксер Хесус Рохас (25-1-2 18 КО) и доминиканец Клаудио Марреро (22-1, 16 KO). Их поединок не будет входить в систему PPV.

Добавим, что Головкин и Альварес накануне провели открытую тренировку в Лос-Анджелсе. Физическая форма мексиканца вызвала восхищение у СМИ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости