Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор отметил поражение от Мейвезера вечеринкой в элитном клубе Лас-Вегаса

Ранее ирландец заявил, что этим боем заработал себе на всю жизнь.

МакГрегор отметил поражение от Мейвезера вечеринкой в элитном клубе Лас-Вегаса
Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор отметил вечеринкой поражение от экс-чемпиона мира по боксу в пяти категориях американца Флойда Мейвезера-младшего.

МакГрегор отправился на специальную вечеринку в элитный клуб Encore at Wynn Las Vegas. Ирландец прибыл туда после пресс-конференции, посвященной поединку с Мейвезером.

Напомним, их бой по правилам бокса состоялся утром 27 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. МакГрегор уступил Мейвезеру техническим нокаутом в десятом раунде.

На пресс-конференции, куда ирландец пришел с бутылкой виски, он заявил, что этим боем заработал себе на всю жизнь.

По данным Mirror, организаторы боя Мейвезер - МакГрегор заработают больше 600 миллионов долларов, а бойцы получат около 100 миллионов каждый.

После победы Мейвезер хвастался за кулисами чеком с девятизначной суммой. Сам американец ранее говорил, что за 36 минут боя заработает минимум 300 миллионов долларов.


 
















Фото: boxingscene.com 
Поделиться в соц. сетях:
Новости