Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер похвастался чеком с девятизначной суммой после победы над МакГрегором

Также американец стал обладателем пояса WBC, который содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов.

Мейвезер похвастался чеком с девятизначной суммой после победы над МакГрегором
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший после победы над ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором продемонстрировал за кулисами чек с гонораром, который он заработал за бой.

Мейвезер похвастался чеком своему отцу Флойду Мейвезеру-старшему со словами "я получил очередной чек с девятизначной суммой". Также он добавил, что за два боя заработал больше 650 миллионов долларов.

Бой между МакГрегором и Мейвезером по правилам бокса прошел утром 27 августа Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках первой средней весовой категории. Американец одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде.

На кону стоял специальный пояс, который изготовил Всемирный боксерский совет (WBC). Трофей, получивший название Money Belt, изготовлен из крокодиловой кожи и содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов.

По данным Mirror, организаторы заработают на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а бойцы получат около 100 миллионов каждый. Сам Мейвезер ранее говорил, что за 36 минут боя заработает минимум 300 миллионов долларов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости