Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" на месте Мейвезера "убили" бы МакГрегора в первом же раунде - Нурмагомедов

Российский боец оценил боксерский потенциал Конора и высказался о Флойде.

Головкин и "Канело" на месте Мейвезера "убили" бы МакГрегора в первом же раунде - Нурмагомедов
МакГрегор и Мейвезер. Фото: Getty Images
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов оценил боксерский потенциал чемпиона UFC в легком весе ирландца Конора МакГрегора и поделился мнением о выступлении бывшего чемпионе мира по боксу в пяти категориях американца Флойда Мейвезера-младшего.

Утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile МакГрегор и Мейвезер провели бой по правилам бокса. Победу техническим нокаутом в десятом раунде одержал американский боксер. При этом МакГрегор нанес по сопернику точных ударов больше, чем Мэнни Пакьяо за 12 раундов.

"Как боксер - Конор неплох, особенно в первоначальных раундах. Он может начать карьеру боксера только не с 12 раундов, а с четырех. Как все начинают. Потом шесть, восемь и десять. Так и строится профессиональная карьера. Как он начинал свою профессиональную карьеру в ММА, точно также он может начать ее и в боксе. Только с самого начала, а не сверху вниз. Читать сразу не учишься, надо начинать с азбуки. А Конор вроде азбука есть, но не все буквы он знает.

Ну, что сказать про Мейвезера. Сейчас он находится в очень выгодном положении. Вернулся, побил очень большую звезду, 50-0, 300 миллионов долларов на счету в банке. Ну, у Мейвезера жизнь хороша. А вот МакГрегор за слова не ответил. Его побили и выставили в чуть-чуть смешном виде. Но, по любому, Макгрегору надо дать дань уважения за то, что он вытащил Мейвезера, одно из лучших боксеров, с отставки. Они сделали такой бой, вызвали большой интерес у публики. Есть у МакГрегора плюса, но он не боксер. Он боец ММА с хорошим боксом, но он не полноценный боксер. Я считаю, что если бы на месте Мейвезера сегодня в ринге были бы "Канело" или Головкин, то они бы "убили" МакГрегора в первом же раунде", - сказал Нурмагомедов в эфире "Сила ТВ".

Ранее российский боец также отметил, что Мейвезер постарел. По его словам, Флойд не вернулся бы ради боя с Головкиным, потому что такой поединок может нанести большой урон его наследию.

Также Нурмагомедов сделал прогноз на бой Головкина с "Канело", который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile.
Поделиться в соц. сетях:
Новости