Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна посещаемость боя Мейвезер - МакГрегор на арене T-Mobile в Лас-Вегасе

Похоже, что шоу не удалось.

Стала известна посещаемость боя Мейвезер - МакГрегор на арене T-Mobile в Лас-Вегасе
Фото с сайта mmajunkie.com

Бой между бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и звездой UFC Конором МакГрегором прошел без аншлага, сообщает boxingscene.com.

Звезды мирового спорта не смогли распродать арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Спортивное сооружение вмещает 20 тысяч зрительских мест, около трети которых в итоге пустовало. Окончательное число зрителей на бое составило 14 623 человека.

Напомним, на арене T-Mobile в Лас-Вегасе через три недели пройдет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Несмотря на то, что почти все билеты на этот вечер бокса были раскуплены за два месяца до самого мероприятия, у казахстанских болельщиков благодаря команде GGG появилась уникальная возможность все же попасть на этот бой. 

Сегодня же рефери остановил поединок между Мейвезером и МакГрегором в десятом раунде, засчитав Флойду победу техническим нокаутом. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. А по этой ссылке можно ознакомиться с результатом судейских записок. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости