Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин призывает фанатов бокса посетить его бой с "Канело" вместо цирка Мейвезер - МакГрегор

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile.

Головкин призывает фанатов бокса посетить его бой с "Канело" вместо цирка Мейвезер - МакГрегор
Фото с сайта iStory.kz
Британский боксер Энтони Фаулер в своем Instagram опубликовал фотографию Геннадия Головкина, призывающего не смотреть поединок Мейвезер - МакГрегор.

"Не покупайте билеты на цирк Мейвезера и МакГрегора, смотрите меня и "Канело" в реальном бою", - написано на плакате в руках GGG.

Ранее казахстанский боксер заявлял о том, что поединок Мейвезера и МакГрегора необходимо рассматривать вроде шоу, тогда как его бой с "Канело" будет настоящим боксерским представлением. 

Напомним, что поединок первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В Казахстане его в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Начало в 08:00 по времени Астаны (27 августа).

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. В США он будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). 


Поделиться в соц. сетях:
Новости