Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик высказался о фаворите боя Головкин - "Канело" и вреде PPV-продажам от шоу Мейвезер - МакГрегор

Оба события пройдут в Лас-Вегасе с разницей в три недели.

Аналитик высказался о фаворите боя Головкин - "Канело" и вреде PPV-продажам от шоу Мейвезер - МакГрегор
Коллаж с сайта badbodymagazine.com
Аналитик и комментатор телеканала Showtime Эл Бернштейн поделился своим мнением о поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а также о потенциальном вреде PPV-продажам со стороны боя Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора.

"Думаю, это будет очень захватывающий бой, потому что они оба будут обмениваться ударами на близком расстоянии. Дэниэл Джейкобс смог хорошо действовать против Головкина, боксируя и демонстрируя движение, чего не делает "Канело". Думаю, они оба пойдут в размен ударами на ближней дистанции.

Есть два вопроса, требующих ответа: сможет ли "Канело" потрясти Головкина? Сумеет ли Сауль выдержать мощный удар от GGG? В любом случае мы увидим чертовски классный поединок, так как они оба умеют наносить сильные удары, будет настоящая перестрелка.

Если выбирать победителя, то я склоняюсь в пользу Головкина. Мне кажется, этот бой стилистически удобен для него.

Я не знаю, навредит ли шоу Мейвезера и МакГрегора PPV-продажам поединка Головкина с "Канело", так как я не такой большой эксперт в этой области. Думаю, помочь бою Головкина и "Канело" может то, что многие хардкорные фанаты бокса могут пройти мимо поединка Мейвезер - МакГрегор. Продажи PPV Флойда и Конора в какой-то степени будут подогреваться любителями ММА и рядовыми зрителями бокса, которым интересен спектакль. Думаю, что достаточно людей выберет Головкина с Альваресом, этот бой также был очень ожидаемым. На мой взгляд, у обоих событий есть возможность остаться относительно невредимыми", - отметил Бернштейн в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, бой по правилам бокса между Мейвезером и МакГрегором пройдет 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. На этой же арене 16 сентября состоится поединок Головкина и "Канело". Оба события будут транслироваться через систему платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Новости