Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер подколол Де Ла Хойю за попытку устроить "Канело" бой с МакГрегором до Головкина

Американец напомнил, что в прошлом побил мексиканца.

Мейвезер подколол Де Ла Хойю за попытку устроить "Канело" бой с МакГрегором до Головкина
Де Ла Хойя и Мейвезер. Фото: USA Today

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший ответил на критику по поводу его боя с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором со стороны его бывшего соперника, ныне основателя промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи.

Ранее Де Ла Хойя призывал общественность бойкотировать бой между Мейвезером и МакГрегором, поскольку тот вредит боксу, и отмечал, что настоящий поединок состоится 16 сентября. Промоутер имел в виду бой его клиента мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).


В свою очередь Мейвезер заявил, что Де Ла Хойя сам пытался устроить "Канело" бой с МакГрегором еще до того, как договорился с Головкиным.

"Оскар Де Ла Хойя пытался устроить "Канело" поединок с МакГрегором до того, как они решили драться с Головкиным. Оскар сказал, что Флойд Мейвезер - это не есть хорошо для бокса, но я был достаточно хорош, чтобы получить за наш бой самый большой гонорар в карьере. Теперь Головкин должен драться с "Канело", а я нет. Вы уже видели, что я сделал с Альваресом. Я уже сделал то, что был должен сделать", - сказал Мейвезер-младший ESPN.

Ранее Флойд также исключил вероятность проведения боя с Головкиным и Альваресом, добавив, что поединок с МакГрегором станет для него последним.

Их бой пройдет 26 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе по правилам бокса. На этой же арене 16 сентября состоится поединок Головкина и "Канело". Оба события будут транслироваться в США через систему платных трансляций (PPV).

Поделиться в соц. сетях:
Новости