Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Договорняк" оставит Мейвезера и МакГрегора без штанов - Стангрит

Российский комментатор подробно рассказал о предстоящем поединке американца с ирландцем.

"Договорняк" оставит Мейвезера и МакГрегора без штанов - Стангрит
Фото с сайта businessinsider.com
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит "разобрал" предстоящий поединок американского боксера Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) с ирландской звездой MMA Конором МакГрегором. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Стангрит рассказал о возможном количестве PPV-продаж и о том, почему Конору "не светит" победы и почему бой нельзя считать "договорняком".

"К поединку отношусь как к большому шоу. Не поймите меня неправильно, бой не какая-то срежиссированная постановка - это реальный бой. Потому что букмекеры принимают огромные суммы ставок. Если будет хоть намек на "договорняк", то посыпятся судебные иски, которые оставят и Мейвезера, и МакГрегора без штанов. Плюс репутация будет запятнана раз и навсегда. Причем не только бойцов, но и у канала Showtime и компании UFC. Ни одна большая компания не пойдет на такое.

Говоря о шоу, я имею в виду то, что происходит и будет происходить перед боем. Людям нравится ругань и оскорбления. Помимо этого, у Мейвезера и МакГрегора огромное количество фанатов, которые их поддерживают. Не исключаю, что могут продать PPV на уровне боя Мейвезер - Пакьяо, то есть превысить 4 миллиона продаж. Два бизнесмена нашли способ заработать большие деньги. И они это делают. Нравится вам это или нет, но это факт. Может ли бокс понести потери? Может. Если бой получится скверным. Но их это не волнует. Все крутится вокруг денег.

Спорта как такового здесь мало. Какой может быть спорт, когда боксер встречается с небоксером? Да, Конор намного крупнее Флойда. Да, он выше, у него руки длиннее, и он моложе. Но такое уже бывало в карьере Флойда. И это были боксеры, и он победил всех этих крупных боксеров, а Конор - не боксер. Я понимаю, что в истории происходили самые невероятные победы, но лично мне крайне сложно поверить, что Конор МакГрегор в состоянии победить Флойда Мейвезера. Было бы Флойду лет 45, и если бы он возвращался после пятилетнего перерыва. Вот тогда еще можно было бы усмотреть более-менее ощутимые шансы. Но Флойд всего-то пару лет назад выглядел филигранно.

Даже 50 процентов Мейвезера хватит, чтобы уверенно победить МакГрегора. Чтобы МакГрегор победил, нужна целая цепочка обстоятельств. Например, Флойд травмируется по ходу подготовки. Но поскольку событие слишком масштабное и переносить его некуда, поскольку многие даты уже заняты, то Флойду придется выходить с травмой. Эта травма ухудшится в бою. Из-за этого ему придется тратить больше сил, он подсядет физически. Из-за этого упадет концентрация. Он чуть "зевнет", а МакГрегор очень удачно выбросит удар и попадет. Ну вот, как-то так.

Но если Мейвезер выйдет готовым и без проблем, я просто не вижу шансов у МакГрегора. А когда один из бойцов заранее не имеет ощутимых шансов, а нам преподают это как самое большое событие в истории единоборств - это означает, что это очень хорошее шоу. Очень слабый продукт, но в очень красивой и яркой обертке",- объяснил Стангрит.

Бой Мейвезер - МакГрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Принимать событие будет арена T-Mobile. Подробнее о презентации поединка можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости