Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский боксер рассказал правду о нокауте МакГрегора во время спарринга перед боем с Мейвезером

Их поединок пройдет по правилам бокса.

Американский боксер рассказал правду о нокауте МакГрегора во время спарринга перед боем с Мейвезером
Фото с сайта scrapdigest.com
Бывший чемпион WBA в легком весе американец Брэндон Риос (34-3-1, 25 KO) утверждает, что заявление его коллеги по боксерскому ремеслу Джесси Варгаса о том, что он, Риос, как-то на спарринге нокаутировал нынешнюю звезду ММА Конора МакГрегора (21-3 18 КО), - вздор и провокация.

По словам Риоса, он хоть и посматривает порой бои ММА, без понятия, кто такой МакГрегор, и уж тем более не мог с ним спарринговать.

"Не, Варгас несет хрень. Я с этим чмырем никогда не встречался. Мир как с ума сошел: мне шлют смс-ки, звонят и прочее дерьмо. Труба разрывается просто. Но я ничего о нем не знаю - кто он такой вообще, правда? Хотя, наверное, было б забавно поспарринговать", - заявил Риос в комментарии каналу ES News.

"А, это ж его придушил чертов Нэйт Диас", - вспомнил, наконец, американец.

26 августа в Лас-Вегасе (США) МакГрегор встретится с бывшим лучшим боксером планеты Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО). Бой пройдет по правилам бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости