Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор подколол Мейвезера и заставил толпу скандировать оскорбительную кричалку в его адрес

Ирландец сорвал овации на пресс-конференции в Торонто.

МакГрегор подколол Мейвезера и заставил толпу скандировать оскорбительную кричалку в его адрес
Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор устроил настоящее шоу во время второй пресс-конференции в Торонто, посвященной его августовскому бою с экс-чемпионом мира по боксу в пяти категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Об этом сообщает vRINGe.com.

На первой пресс-конференции, прошедшей в Staples Center в Лос-Анджелесе, МакГрегор обвинил сотрудников Showtime Sports в том, что во время его выступления те от греха подальше решили выключить ирландцу микрофон. Выступая в Торонто, Конор, убедившись, что с микрофоном все в порядке, опять набросился на внешний вид Мейвезера, который пришел в джинсах, футболке и кепке с логотипом своей компании на фоне канадского флага.

"Взгляните только, что он на себя напялил, - цитирует МакГрегора BoxingScene. - Ты же похож на брейкдансера, на мелкого 12-летнего ср***го брейкдансера. Чувак, тебе 40 лет! 40!!! Одевайся соответственно своему возрасту. Нах***а ты вышел со школьной сумкой на сцену? Ты же и так читать не умеешь?"

Ранее известный рэпер 50 Cent после того, как его дружба с Мейвезером сошла на нет, обвинил боксера в том, что тот так и не научился нормально читать и даже предлагал по этому поводу пари.

После МакГрегор в шутку стащил сумку Мейвезера, окинул на глаз ее содержимое, определив, что внутри не более 5 000 долларов, снова задался вопросом "а все ли в порядке с финансами у Флойда?".



Но на этом ирландец не остановился. По его просьбе собравшаяся толпа радостно скандировала "Е***ь Мейвезеров". Свою тираду МакГрегор завершил упоминанием о неком джентльменском клубе Girl Collection, который намедни Флойд открыл в Лас-Вегасе.

"Пятьдесят стриптизерш на его содержании. Пятьдесят! - удивляется Конор. - Что он (очень плохое слово) с ними делает? Пятьдесят с***к на содержании… С ума сойти".

Отметим, следующим пунктом назначения в пресс-туре МакГрегора и Мейвезера 13 июля станет Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк), а затем в пятницу оба выступят на Wembley Arena в Лондоне.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.
Поделиться в соц. сетях:
Новости